Penetrometro analogico per frutta - SAPF
La serie dei Penetrometri per frutta e ortaggi SAPF comprende 3 modelli: SAPF-1, SAPF-2, SAPF-3, tutti accomunati dalle medesime caratteristiche, ma dotati di differenti campi di misura.
I penetrometri per frutta e ortaggi sono impiegati per il controllo della durezza della frutta, come mela, pera, fragola, uva etc. Valutare lo stato ed il grado di maturazione è fondamentale per i processi dell’industria alimentare, lo stoccaggio, l’esportazione e il trasporto.
Questi strumenti sono ampiamente utilizzati nei dipartimenti di ricerca, nell’industria frutticola, nelle aziende agricole, etc.
Modello |
SAPF-1 |
SAPF-2 |
SAPF-3 |
|
Campo di misura |
2-15kg/cm 2 (x10 5pa) |
0.5-4kg/cm 2 (x10 5pa) |
0.5-12kg/cm 2 (x10 5pa) |
1-24kg/cm 2 (x10 5pa) |
Dimensione della sonda |
Ф 3.5mm |
Ф 3.5mm |
Ф 8mm |
Ф 11mm |
Risoluzione |
0.1 |
0.02 |
0.1 |
0.2 |
Corsa |
10mm |
|||
Dimensioni |
140x60x30mm |
|||
Peso |
0.5kgs |
|||
Accessori opzionali |
Certificato ACCREDIA e/o RDT |